Karate-Club Hannover

Karate-Club Hannover, Ihre Vorteile im Überblick

Kinderkarate, Selbstverteidigung und Gewaltschutz in Hannover

• 1969 gegründet, gehört zu den Gründerverein im Shotokansstil
  • Mitglied im Deutschen Karate Verband (DKV)
  • Kinder- und Jugendtrainingseinheiten
  • Training auch in den Sommerferien
  • aktuell 10 aktive Trainer
  • Gesonderte Kinder- und Jugendtrainingseinheiten
  • Kinder- und Jugend- sowie Vereinsturniere

Karate-Club Hannover e.V. seit 1969

Karate in Hannover mit Tradition

Der Karate-Club Hannover e.V. ist ein gemeinnütziger Verein und gehört u.a. zu den Gründervereinen im Shotokan-Stil. Der KCH bietet neben speziellen Trainingsangeboten für Kinder- und Jugendliche auch Selbstverteidungseinheiten an.
Mit derzeit 10 aktiven Trainern und über 18 DAN-Trägern im Verein gestaltet bietet sich nicht nur in den regulären Trainingseinheiten, sondern auch in den freien Trainingseinheiten eine gute Grundlage für die Entwicklung der persönlichen Fertigkeiten.

Oberstes Ziel in der Kunst des Karate ist weder Sieg noch Niederlage, sondern die Entwicklung des Charakters der Kämpfer. Der Erfahrene Charakter übt sich demnach primär in der Gewaltvermeidung.

Zu den Gründungsmitgliedern des Karate-Club Hannovers zählt u.a. der heutige Präsident des Niedersächsischen Karateverbandes Dieter Mansky.

Wenn auch Sie oder Ihr Kind den Karate-Club Hannover e.V. kennenlernen möchten, können Sie gerne mit uns Kontakt aufnehmen oder unverbindlich bei einer Trainingseinheit vorbeischauen.

Wir freuen uns auf Sie.