Nachricht vom: 14.08.2017

Rückblick auf das Kinderturnier

Am Samstag, den 10.06 2017 fand unser traditionelles Kinderturnier statt. 74 Kids und Jugendliche nahmen teil. Die Eltern hatten auch bei diesem Ereigniss, ein super Buffet zusammengestellt. Hierfür nochmals herzlichen Dank. Der Dank geht auch an die die ehrenamtlichen Helfer und Kampfrichter.

Es wurden über 40 Pokale und Medaillen vergeben. Die Erstplazierten erhielten darüber hinaus ein Karategie mit KCH Aufnäher.  Wir sind stets bemüht die Abläüfe zu optimieren. Im nächsten Jahr werden wir wieder ein Kinderturnier veranstallten, mit folgenden Änderungen:

1. Kids von 4 - 10 Jahre starten ab 10.00 Uhr.
  2. Die Medaillen und Pokale werden dann umgehend nach diesen Durchläufen vergeben, hierduch vermeiden lange Wartezeiten und die Kid sind am frühen Nachmittag fertig.
  3. Kids und Jugendliche starten später und müssen auch später erscheinen. Die Siegererehrungen erfolgen für diese Gruppe am frühen Abend. Die genauen Zeiten werden rechtzeitig bekannt gegeben.