Nachricht vom: 12.03.2018

Kinder + Jugendturnier 2018

Liebe Eltern,

auch in diesem Jahr findet am 16.06.2018 unser Jährliches Kinder & Jugendturnier statt.Wir laden hierzu herzlichst ein.Ich habe alle die mir zur Verfügung stehenden eMail Adressen genutzt und per BCC versendet.Bitte nutzen Sie das in der Anlage befindliche Anmeldeformular und geben sie dieses bitte bisspätentens 16.05.2018 beim Training ab, oder senden sie es mir per e-mail zurück. Um die Wartezeiten erheblich zu verkürzen, führen wir in diesem Jahr eine Änderung durch.Für Kinder bis zu vollendeten 9 Lebenjahr starten wir um 10.00 Uhr mit der Aufnahme in die Starterliste,danach beginnen die Wettkämpfe. Wir rechnen damit, das diese Gruppe bis 15.00 Uhr fertig ist. Die Siegerehrungerfolgt unmittelbar danach. Um 15.00 Uhr werden dann die Gruppen ab 10 Jahre starten. Eine Anwesenheit dieser Gruppeist vorher nicht notwendig. Diese genannten Zeiten können sich noch geringfügig ändern, da wir dieses erst nach Eingang derMeldungen abschätzen können. Sollte es zu signifikanten Änderungen kommen, werde ich sie per e-mail davon in Kenntnissetzen.Alle Kids bis zum vollenendenten 18 Lebensjahr sind hierzu eingeladen. Wir werden die Gruppen nach Alter und Graduierung einteilen, sodass wir eine gerechte Gruppeneinteilungsicherstellen. Natürlich sollen hier auch  die Kids teilnehmen, welche bisher noch keine Gürtelprüfung abgelebt haben !Im Vordergrund steht hier, dass die Kids Spaß haben und mal etwas Wettbewerbsatmosphäre schnuppern können.Machen Sie sich keine Sorgen über die "lange Zeit ", die Kids werden in der Regel die gesamte Zeit beschäftigt sein.Für den Fall das Sie ihre Kinder zur Halle bringen und danach wieder wegfahren, werden wir eine Liste auslegen, hier können Sie dann ihre Telefonnummern eintragen unter der sie erreichbar sind.   Neben der Karategrundschule und Kata, werden auch Fittness und Koordinationsspiele dabei sein. In jeder Gruppe werden die Plätze 1 mit einem Pokal und die Plätze 2-3 durch Medaillien belohnt. Um die Kosten für dieses Tunier zu minimieren, wird ein Startgeld von 5€ / Person erhoben, welches vom KCH nach verbindlicher Anmeldung per Lastschriftverfahren abgebucht wird. Teilnehmer vom TSV Edemissen zahlen bitte das Startgeld am Kampfrichtertisch, oder bringen es zum Training in Edemissen mit.

Wir würden uns freuen, wenn die Eltern eine Kleinigkeit für unser Büffet mitbringen. Der KCH wird Getränke für die Kids kostenlos zur Verfügung stellen. Die am Büffet erhältlichen Speisen wollen wir zu einem geringen Entgeld zur Teilfinanzierung des Turniers verkaufen.

Eine permanente Anwesenheit der Eltern ist nicht erforderlich.

Bitte beachten sie den Nennungsschluss 16.05.2018. Später eingegange Meldungen können dann nicht mehr berücksichtigt werden.

Wir freuen uns auf eine rege Teilnahme.

Das Turnier findet statt in der Maximilian-Kolbe Schule
Nackenbergerstr. 4

Das Teilnahmeformular steht hier zum Download bereit.